بيصارة على الطريقة المغربية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيصارة على الطريقة المغربية
بيصارة بالجلبانة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
< 500 غ من الجلبانة الياسبة
< ملعقة صغيرة من الكمون
< الماء الكافي (1.5 لتر)
< ملح،
< 8 فصوص ثوم مهروسة.
للتزيين:
< مسحوق الفلفل الحار
< ملعقة صغيرة من التحميرة
< زيت الزيتون
طريقة التحضير :
< في طنجرة، نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
تنقى الجلبانة، تغسل وتوضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح، الكمون والثوم المهروس.
بعد طهو الجلبانة، نزيل الطنجرة من فوق النار، نتركها تبرد، ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية. ترجع مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق لتسخن.
عند التقديم، ترش البيصارة بقليل من مسحوق الفلفل الحار والتحميرة، مع إضافة زيت الزيتون.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
< 500 غ من الجلبانة الياسبة
< ملعقة صغيرة من الكمون
< الماء الكافي (1.5 لتر)
< ملح،
< 8 فصوص ثوم مهروسة.
للتزيين:
< مسحوق الفلفل الحار
< ملعقة صغيرة من التحميرة
< زيت الزيتون
طريقة التحضير :
< في طنجرة، نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
تنقى الجلبانة، تغسل وتوضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح، الكمون والثوم المهروس.
بعد طهو الجلبانة، نزيل الطنجرة من فوق النار، نتركها تبرد، ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية. ترجع مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق لتسخن.
عند التقديم، ترش البيصارة بقليل من مسحوق الفلفل الحار والتحميرة، مع إضافة زيت الزيتون.
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: بيصارة على الطريقة المغربية
امممم اعجبني الموضوع
ممكن نجرب جزاكم الله خير
ممكن نجرب جزاكم الله خير
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: بيصارة على الطريقة المغربية
هلة من كل الاطعمة المغربية اللي بتشهي ماتعجبك الا البصارة عجايب
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: بيصارة على الطريقة المغربية
جزاكم الله الخير نور بس شو الجلبانة
وردة الشام- عدد المساهمات : 1068
نقاط : 21879
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
رد: بيصارة على الطريقة المغربية
الجلبانة هي :
بس هون طازجة لازم تكون يابسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بس هون طازجة لازم تكون يابسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
مواضيع مماثلة
» الطريقة المثالية لغسل بشرتك
» الرفيسة المغربية
» صور البلغة المغربية
» المعقودة المغربية
» الحرشة المغربية
» الرفيسة المغربية
» صور البلغة المغربية
» المعقودة المغربية
» الحرشة المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى