منتديات سهم الحق


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سهم الحق
منتديات سهم الحق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيصارة على الطريقة المغربية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيصارة على الطريقة المغربية  Empty بيصارة على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف نور الهدى الثلاثاء 21 ديسمبر 2010, 1:33 pm

بيصارة بالجلبانة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
< 500 غ من الجلبانة الياسبة
< ملعقة صغيرة من الكمون
< الماء الكافي (1.5 لتر)
< ملح،

< 8 فصوص ثوم مهروسة.
للتزيين:
< مسحوق الفلفل الحار
< ملعقة صغيرة من التحميرة
< زيت الزيتون

طريقة التحضير :
< في طنجرة، نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
تنقى الجلبانة، تغسل وتوضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح، الكمون والثوم المهروس.
بعد طهو الجلبانة، نزيل الطنجرة من فوق النار، نتركها تبرد، ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية. ترجع مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق لتسخن.
عند التقديم، ترش البيصارة بقليل من مسحوق الفلفل الحار والتحميرة، مع إضافة زيت الزيتون.
نور الهدى
نور الهدى
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي

عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيصارة على الطريقة المغربية  Empty رد: بيصارة على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف سهم الحق الجمعة 24 ديسمبر 2010, 10:37 pm

امممم اعجبني الموضوع
ممكن نجرب جزاكم الله خير
سهم الحق
سهم الحق
Admin
Admin

عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيصارة على الطريقة المغربية  Empty رد: بيصارة على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف نور الهدى السبت 25 ديسمبر 2010, 10:53 am

هلة من كل الاطعمة المغربية اللي بتشهي ماتعجبك الا البصارة عجايب
نور الهدى
نور الهدى
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي

عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيصارة على الطريقة المغربية  Empty رد: بيصارة على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف وردة الشام الإثنين 10 يناير 2011, 11:08 am

جزاكم الله الخير نور بس شو الجلبانة
وردة الشام
وردة الشام

عدد المساهمات : 1068
نقاط : 21879
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيصارة على الطريقة المغربية  Empty رد: بيصارة على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف نور الهدى الإثنين 10 يناير 2011, 11:55 am

الجلبانة هي :
بس هون طازجة لازم تكون يابسة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الهدى
نور الهدى
المدير التنفيذي
المدير التنفيذي

عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى