الخبز التوست بالطريقه المغربيه
+3
اهل الجنة
نور الهدى
نزهة
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الخبز التوست بالطريقه المغربيه
المقادير:
2 كوب دقيق أبيض ويفضل اللي نسوي فيه الحلويات
بيضتين
ملعقه كبيره خميره
ملعقة بيكنج باودر
نصف كوب زبده
فنجان قهوه كبير سكر
رشة ملح
رشة من ملح الحليب
فنجان قهوه كبير حليب بودره
الطريقه
نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط
ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد
تفرد العجينه كما هو موضح في الصور
[size[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء
ونجيب
الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه
عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لاااااااااااااااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نخليها تخمر زين
الين يصير شكلهااااا كده
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img78/9531/brioch72uliz1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور
وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي
[size=16] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 كوب دقيق أبيض ويفضل اللي نسوي فيه الحلويات
بيضتين
ملعقه كبيره خميره
ملعقة بيكنج باودر
نصف كوب زبده
فنجان قهوه كبير سكر
رشة ملح
رشة من ملح الحليب
فنجان قهوه كبير حليب بودره
الطريقه
نخلط البيض والزبده والسكر ونضح عليهاالملح وبعدها الدقيق والخميره والبيكنج باودر والحليب ويفضل انك تعجنيهاا بالخلاط
ابدأي اشتغلي في العجينه لا تخليها تخمر الا بعد الفرد
تفرد العجينه كما هو موضح في الصور
[size[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نقطعها بالعرض الى اجزاء
ونجيب
الصينيه الخاصه تكون على شكل مستطيل نستخدم ورق الزبده ونحطه على الصينيه
عشان لايلتصق أو ندهنه بالزبده زيت لاااااااااااااااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين نخليها تخمر زين
الين يصير شكلهااااا كده
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img78/9531/brioch72uliz1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنها بصفار بيضه دون البياض ونرش فوقها سمسم حبه سودا لوز مبشوور انا أستخدمت اللوز المبشووور
وتدخل الفرن وهذا الشكل النهائي
[size=16] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
يم يم يم
والله شكله بيشهي سجلت الوصفة ان شاء الله جربها
مشكورة ياغالية
والله شكله بيشهي سجلت الوصفة ان شاء الله جربها
مشكورة ياغالية
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
السلام عليكم ورحمة الله
سلمت يداك اختي نزهة على ماقدمت
دمتم بخير
سلمت يداك اختي نزهة على ماقدمت
دمتم بخير
اهل الجنة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 2172
نقاط : 39651
تاريخ التسجيل : 24/11/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
امممممممم
شكلو بشهي بس الطعم مثل الشكل ؟
جزاكم الله خير اختي الغاليه
شكلو بشهي بس الطعم مثل الشكل ؟
جزاكم الله خير اختي الغاليه
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
جربوها وعزموني
هههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا اختي نزهة
دمتم بخير
هههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا اختي نزهة
دمتم بخير
الغالي زيد- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 604
نقاط : 8648
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
اسعدتي مرورك اختي الغالية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نور الهدى كتب:يم يم يم
والله شكله بيشهي سجلت الوصفة ان شاء الله جربها
مشكورة ياغالية
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
[quote="اهل الجنة"]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا لمرورك اختي اهل الجنه الله يسلمك من كل شر يارب
السلام عليكم ورحمة الله
سلمت يداك اختي نزهة على ماقدمت
دمتم بخير
[/quote =سلمت يداك اختي نزهة على ماقدمت
دمتم بخير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا لمرورك اختي اهل الجنه الله يسلمك من كل شر يارب
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
سهم الحق كتب:امممممممم
شكلو بشهي بس الطعم مثل الشكل ؟
جزاكم الله خير اختي الغاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسعدني مرورك اخي الغالي و جزاكم بالمثل و زيادة
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لك اخي الغالي اعملها و ارسلها لك تستاهلها و تستاهل الجنه و ما فيهاالغالي زيد كتب:جربوها وعزموني
هههههههههههههههههههههههههههههه
شكرا اختي نزهة
دمتم بخير
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
اي بدي اساويها لكن ما فهمت بعض الامور مثل هذا بيكنج باودر شو وما هو ملح الحليب وكمان شو يعني خميرة جزاكي الله خيرا اختي نزهة
مهند- عدد المساهمات : 143
نقاط : 9063
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
بيكنج باورد هي خميرة للحلويات هي عبارة عن غبرة بيضاء مثل الطحين والملح مافي احد لا يعرفه اخي ملح الطعام اما الحليب هناك حليب سائل و هناك حليب غبرة والخميرة عبارة عن معجونة او حبيبات هيمهند كتب:اي بدي اساويها لكن ما فهمت بعض الامور مثل هذا بيكنج باودر شو وما هو ملح الحليب وكمان شو يعني خميرة جزاكي الله خيرا اختي نزهة
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: الخبز التوست بالطريقه المغربيه
مشكورة اختي نزهة الله يعطيكي العافية مرة تانية
وردة الشام- عدد المساهمات : 1068
نقاط : 21879
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى