مجموعة اطباق حلويات تحفة بالشكولاطة لا تفوتكم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مجموعة اطباق حلويات تحفة بالشكولاطة لا تفوتكم
(( كيكية الشوكليت ))
المقادير:
شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودره
*****************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:8 أشخاص وقت التحضير.60 دقيقة وقت الطهي:60 دقيقة المقادير:مقادير فريش كيك
300 جم سكر
125 جم ماء دافىء
125 زيت
600 جم دقيق
1 باكت بيكنج بودر
نصف معلقه ص بيكنج بودر
نصف معلقه صغيره فانليا
6 بيض
150 جم كاكاو
مقادير صوص الشيكوليت
300جم سكر
100جم فريش كريم
200جم لوز محمص
التحضير:تحضير الفريش كيك
نضع البيض بالعجان ونشغله ونضيف له الملح والفانيليا
مع الضرب المستمر
ننضع الماء والزيت على النار وبعد مايغلو نضيفهم للبيض بهدوء بمعنى ننزل بهم على البيض مثل السرسوب اوالخيط
مع الضرب المستمر
نضيف البكنج بودر والدقيق والكاكاو ونقلبهم
نفصل العجان ونضع الخليط السابق بالعجان
ونقلب بهدوء الي ان يتجانس الخليط
نحضر صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق ونصب فيها الخليط
وندخلها الفرن علي درجه حراره 200 لمده نصف ساعه
كيكه الشكولاته 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
طريقة تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات
التقديم:
قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا
طريقة التحضير:
1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجةفهرنهايت
أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار
خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10
دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبردقليلاً
على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى
لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.
للتقديم:
يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع
القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة سهلة وسريعة لعمل الميلك شيك ..
لا تستغرق اكثر من 5 دقائق..
المقــاديــــــــــــر:
4 علب ايسكريم بالفانيلا .
علبه حليب سائل باردة
اصبعين تويكس .
الطريقــــــــــــة:
يوضع الجميع في الخلاط .
ثم يجمل الكاس بـِ شوكلاتة هيرشي السائله
من منتصف الكاس وعلى حدود اطراف الكأس من الداخل
و يسكب في الكاس ، ويقدم..
ممكن تغيري نوع الشوكلاته على حسب اللي تفضليها .. كت كات ، باونتي ، مارس..
ميلك شيك بالجلكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبر ماركت و إذا ماعندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكولاتة نسكويك)
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم
نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلت
المقادير:
أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبر ماركت و إذا ماعندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكولاتة نسكويك)
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم
نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلت
المقادير
أصبع شوكلاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبرماركت و إذا ما عندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكلاتة نسكويك )
كوب من أيس كريم فانيليا
2 ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم
نخرجها و نقطعها الى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير
والنتيجه!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالعافية
اتمنى يعجبكم
المقادير:
شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودره
*****************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:8 أشخاص وقت التحضير.60 دقيقة وقت الطهي:60 دقيقة المقادير:مقادير فريش كيك
300 جم سكر
125 جم ماء دافىء
125 زيت
600 جم دقيق
1 باكت بيكنج بودر
نصف معلقه ص بيكنج بودر
نصف معلقه صغيره فانليا
6 بيض
150 جم كاكاو
مقادير صوص الشيكوليت
300جم سكر
100جم فريش كريم
200جم لوز محمص
التحضير:تحضير الفريش كيك
نضع البيض بالعجان ونشغله ونضيف له الملح والفانيليا
مع الضرب المستمر
ننضع الماء والزيت على النار وبعد مايغلو نضيفهم للبيض بهدوء بمعنى ننزل بهم على البيض مثل السرسوب اوالخيط
مع الضرب المستمر
نضيف البكنج بودر والدقيق والكاكاو ونقلبهم
نفصل العجان ونضع الخليط السابق بالعجان
ونقلب بهدوء الي ان يتجانس الخليط
نحضر صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق ونصب فيها الخليط
وندخلها الفرن علي درجه حراره 200 لمده نصف ساعه
كيكه الشكولاته 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
طريقة تحضير كعكة الشوكولاطة بالقهوة مع القشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات
التقديم:
قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا
طريقة التحضير:
1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجةفهرنهايت
أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار
خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10
دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبردقليلاً
على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى
لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.
للتقديم:
يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع
القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة سهلة وسريعة لعمل الميلك شيك ..
لا تستغرق اكثر من 5 دقائق..
المقــاديــــــــــــر:
4 علب ايسكريم بالفانيلا .
علبه حليب سائل باردة
اصبعين تويكس .
الطريقــــــــــــة:
يوضع الجميع في الخلاط .
ثم يجمل الكاس بـِ شوكلاتة هيرشي السائله
من منتصف الكاس وعلى حدود اطراف الكأس من الداخل
و يسكب في الكاس ، ويقدم..
ممكن تغيري نوع الشوكلاته على حسب اللي تفضليها .. كت كات ، باونتي ، مارس..
ميلك شيك بالجلكسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبر ماركت و إذا ماعندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكولاتة نسكويك)
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم
نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلت
المقادير:
أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبر ماركت و إذا ماعندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكولاتة نسكويك)
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة :
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم
نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلت
المقادير
أصبع شوكلاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكلاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبرماركت و إذا ما عندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكلاتة نسكويك )
كوب من أيس كريم فانيليا
2 ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
الطريقة
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم
نخرجها و نقطعها الى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير
والنتيجه!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالعافية
اتمنى يعجبكم
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: مجموعة اطباق حلويات تحفة بالشكولاطة لا تفوتكم
نزهة بكفي اطباق حلوة وبتشهي
ياما تعزمينا اما حطي شي مابيشهي
هههههههه
سلمت يداكي
ياما تعزمينا اما حطي شي مابيشهي
هههههههه
سلمت يداكي
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: مجموعة اطباق حلويات تحفة بالشكولاطة لا تفوتكم
مشكورة على مرورك اختي و الله ما عندي شي للي ما يشهي ههههههههه الله يسلمك يارب من كل شرنور الهدى كتب:نزهة بكفي اطباق حلوة وبتشهي
ياما تعزمينا اما حطي شي مابيشهي
هههههههه
سلمت يداكي
نزهة- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 420
نقاط : 28605
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
رد: مجموعة اطباق حلويات تحفة بالشكولاطة لا تفوتكم
مشكورة منظرها بيشهي
واكيد الطعم اطيب
مشكورة اختي
واكيد الطعم اطيب
مشكورة اختي
وردة الشام- عدد المساهمات : 1068
نقاط : 21879
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
مواضيع مماثلة
» اشهى و الذ اطباق رمضان
» (اطباق منوعة من البطاطس)
» حلويات مرضى السكري ..
» حلويات رمضان
» حلويات جزائرية
» (اطباق منوعة من البطاطس)
» حلويات مرضى السكري ..
» حلويات رمضان
» حلويات جزائرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى