كباب السمك على الفحم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كباب السمك على الفحم
كباب السمك على الفحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- 1 كيلو سمك منظف خالي من الحسك.
- ربع حزمة كزبرة خضراء.
- 8 فصوص ثوم.
- ملعقة معجون فلفل أحمر.
- ملعقة كمون.
- 2 حبة بطاطس.
- 2 حبة طماطم.
- ملعقة سماق.
- 2 ملعقة عصير ليمون.
- ملعقة بهار أبيض.
- ملح حسب الرغبة.
الطريقة:
- يفرم السمك فرماً ناعماً
- تغسل الكزبرة الخضراء وتقطع إلى قطع ناعمة.
- يطحن الثوم مع قليل من الملح.
- يملح السمك المفروم ويبتل بالكزبرة الخضراء والثوم والكمون ومعجون الفلفل الأحمر والبهار الأبيض والسماق وعصير الليمون ويحفظ الجميع بشكل جيد.
- تقطع كل من البطاطس والطماطم إلى شرائح مستديرة.
- تحضر أسياخ اللحم ويرتب على كل واحدة منها لحم سمك مفروم(على شكل سيخ كباب) وشريحة طماطم في أوله وشريحة بطاطس في نهايته.
- توضح الأسياخ على الفحم وتقلب حتى تنضج.
صلصة مسترد الخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ملعقة كبيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيره خردل (مسترد)
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح
1 ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
الطريقه:
في وعاء نخلط الخل مع الفلفل الاسود والملح حتى تتجانس المكونات تماماً.
نضيف الخردل والزيت ونستمر في الخفق.
تحفظ فى الثلاجة فى زجاجة وتقدّم مع الاطباق عند الحاجة
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: كباب السمك على الفحم
مشكور شيف جزاكم الله عنا كل خير
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: كباب السمك على الفحم
هههه اللهم امين
جربو حجي كثير طيب
جربو حجي كثير طيب
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: كباب السمك على الفحم
لك بشو نجربوبسمك مجمد لك ما قلنا بحرنا ميت واكلتنا مقلوبه ومطربنا متعب وخليجنا عقبه
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: كباب السمك على الفحم
ههههههه الله يكون بعونكم طيب فك جيبك شوي وكفي بخل وتعا انت والاهل المغرب كلوه طازج
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى