حلويات أقتصادية مغربية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلويات أقتصادية مغربية
الكعك
6 بيضات
4 أكياس خميرة الحلوى
4 أكياس فانيلا
كاس صغير ماء الزهر
4 كؤوس سكر
5 كؤوس زيت
كاس صغير سمسم محمص ومطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس صغير زرارع الكعك بسباس,حبة حلاوة,النافع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطحين حسب الخليط
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط كل المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أخيرا نضيف الطحين وخميرة الحلوى
ونعطيه شكل الكعك نسيت ما صورت طريقة تشكيلة ,وهذ شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوة الطابع بالمربى
المكونات
250g زبدة لينة
250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال
الطريقة
تخلط المكونات وأخيرا الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقسم كويرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تمدد وتطبع بالطابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد إخراجها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها الأخييير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأسهل منها مافيش
6 بيضات
4 أكياس خميرة الحلوى
4 أكياس فانيلا
كاس صغير ماء الزهر
4 كؤوس سكر
5 كؤوس زيت
كاس صغير سمسم محمص ومطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس صغير زرارع الكعك بسباس,حبة حلاوة,النافع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطحين حسب الخليط
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تخلط كل المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أخيرا نضيف الطحين وخميرة الحلوى
ونعطيه شكل الكعك نسيت ما صورت طريقة تشكيلة ,وهذ شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوة الطابع بالمربى
المكونات
250g زبدة لينة
250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال
الطريقة
تخلط المكونات وأخيرا الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقسم كويرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تمدد وتطبع بالطابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تصفف في صواني مرشوشة بالحين فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بعد إخراجها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها الأخييير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأسهل منها مافيش
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: حلويات أقتصادية مغربية
لك يا اختي ما تعرفي انو معي سكري اعملي حلويات دايت
جزاكم الله خير اختي
جزاكم الله خير اختي
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: حلويات أقتصادية مغربية
ههههههه احنا ماناكل يعني بس راح دور بلكي لقيت بس عموما مافي حلوى طيبة بدون سكر ضايع ياحجي الله يشفيك
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: حلويات أقتصادية مغربية
بسم الله الرحمن الرحيم
موضوع جدا رائع
اعجبتني الحلويات كثيرا
جزاك الله خيرا
موضوع جدا رائع
اعجبتني الحلويات كثيرا
جزاك الله خيرا
تقى- عضو مميز
- عدد المساهمات : 48
نقاط : 54
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
رد: حلويات أقتصادية مغربية
الرائع مرورك الطيب غاليتي واختي الصغنونة تقى
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى