طريقة عمل الحواوشي بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الحواوشي بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي
ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي
اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات
هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة
الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم
جدا)
اضافت من
عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل
اخضر.
.مكعبات
طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر
الحلو).
.كزبرة
خضراء..
ورق فويل
(الومنيوم..قصدير)
الطريقه بالصور...
المكونات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلطهم جيدا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا
الشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم
نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها
بداخله..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب
الرغبه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم
النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي
ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي
اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات
هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة
الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم
جدا)
اضافت من
عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل
اخضر.
.مكعبات
طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر
الحلو).
.كزبرة
خضراء..
ورق فويل
(الومنيوم..قصدير)
الطريقه بالصور...
المكونات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتم خلطهم جيدا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا
الشكل...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم
نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها
بداخله..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب
الرغبه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم
النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور
مشكوور شف نور جزاكم الله خير
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور
العفو ولو ان شاء الله عجبكم تعبت وانا بحضروا هههه
جبت العيش من مصر تعب ومصاريف
جبت العيش من مصر تعب ومصاريف
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: طريقة عمل الحواوشي بالصور
يسلمو رائع وجبه معروفه عندنا ومشهوره
اسوره الماس- عدد المساهمات : 57
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 01/12/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى