تحذير هام من استخدام ورق الألمنيوم
صفحة 1 من اصل 1
تحذير هام من استخدام ورق الألمنيوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحذير هام من استخدام ورق الألمنيوم
======================
لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف ، ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض، من أهمّها : مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
================
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage، ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.
لا تبخل بالمعلومة على اصحابك ومعارفك لتعم الفائدة من فالموضوع خطير
======================
لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف ، ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟.. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض، من أهمّها : مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
================
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage، ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.
لا تبخل بالمعلومة على اصحابك ومعارفك لتعم الفائدة من فالموضوع خطير
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
مواضيع مماثلة
» تحذير من انتشار دين الرّوافض في الجزائر وغيرها من بلدان المسلمين
» تحذير العلامة ربيع بن هادي المدخلي من المدعو محمد الفزازي
» تحذير العلامة عبد الجابري حفظه الله من المغامسي ومحمد حسان وطاريق سويدان
» تحذير : إلى متى والإفتراءات تترا على علمائنا؟؟ للشيخ الفاضل جمال أبو فريحان الحارثي حفظه الله
» تحذير: من لا يرضى بالحلفِ بالله ولا يقنع به فهذا خطرٌ عظيم فيه إستهانة بالله عز وجل
» تحذير العلامة ربيع بن هادي المدخلي من المدعو محمد الفزازي
» تحذير العلامة عبد الجابري حفظه الله من المغامسي ومحمد حسان وطاريق سويدان
» تحذير : إلى متى والإفتراءات تترا على علمائنا؟؟ للشيخ الفاضل جمال أبو فريحان الحارثي حفظه الله
» تحذير: من لا يرضى بالحلفِ بالله ولا يقنع به فهذا خطرٌ عظيم فيه إستهانة بالله عز وجل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى