كبسة الدجاج السعودي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كبسة الدجاج السعودي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
•دجاجة مقطعة
•1/2 كيلو أرز بسمتي
•2 جزر مبشور
•ثوم مفروم
•بشر برتقالة
•عصير طماطم
•2 بصل مفروم
•ملح
•بهارات
•فلفل أبيض
•قرفة
•زبد أو زيت
•مكسرات " حسب الرغبة "
•لومي أسود
•ماء
•هيل
♨ طريقة التحضير والطهى :
1.في إناء ضعي القليل من الزيت ثم حمري البصل جيداً ، ثم نضع الدجاج على البصل ونتركه إلى أن ينضج ونضع الملح والفلفل والبهارات ونحرك الدجاج جيداً
2.نضع الثوم والقرفة وبشر البرتقال ثم الجزر والهيل واللومي فوق الخليط ونحركه ثم نضيف عصير الطماطم والماء ونتركه على النار إلى أن ينضج
3.ثم نرفع الدجاج من المرقة جانباً ثم نضيف الأرز البسمتي المغسول إلى المرقة ونخلطه ونضيف القليل من الماء إذا احتاج ونتركه إلى أن يتشرب المرقة
4.ثم نضع الأرز في طبق التقديم ونرص عليه قطع الدجاج وتزين بالمكسرات وتقدم ساخنة .
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: كبسة الدجاج السعودي
اممم هاي الطبخه الي تشرح القلب يسلمو خالتو نور
جزاكم الله خير
جزاكم الله خير
سهم الحق- Admin
- عدد المساهمات : 2665
نقاط : 24358
تاريخ التسجيل : 07/02/2010
رد: كبسة الدجاج السعودي
مو تشرح القلب تكبس عالانفاس بس الصراحة مشتهيتها موت
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
رد: كبسة الدجاج السعودي
شكرا نور الله يعطيكي الف عافية على النقل
يالله ان شاء الله تطبخيها وعمو يطبخها
يالله ان شاء الله تطبخيها وعمو يطبخها
وردة الشام- عدد المساهمات : 1068
نقاط : 21879
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
رد: كبسة الدجاج السعودي
انا بحط بس مابطبخ هههههههه
اسعدني مرورك وردة المنتدى
اسعدني مرورك وردة المنتدى
نور الهدى- المدير التنفيذي
- عدد المساهمات : 4560
نقاط : 35847
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى